Сборные лестницы или строительство бетонных лестниц

Сборные лестницы
  Сайт TopstroyRF на котором представлены магазины со стройматериалами топ России публикует очередную статью:

Цена лестницы сборные лестницы или строительство бетонных лестниц

Строительство более сложной бетонной лестницы может стоить до 5000. рублей. Цена на сборные лестницы обычно устанавливается индивидуально, хотя стоимость более сложных конструкций находится на аналогичном уровне. Установка сборных лестниц, однако, намного быстрее

Стоимость строительства лестницы на строительной площадке

Стоимость лестницы, изготовленной на строительной площадке, составляет 1400-2000 рублей. 700-1000 рублей нужны для материалов (бетон, сталь и обшивка) и как минимум второй для труда.

Для простоты подрядчики часто предоставляют приблизительную стоимость завершения одной степени (90-100 рублей).

Лестницы более сложные - хирургические, с намоткой, с приземлениями - требуют утомительной опалубки, там много резки, гвоздей и трудно поддается армированию, поэтому их стоимость редко падает ниже 3500 рублей, и большинство подрядчиков оценивают их изначально даже в 5000 рублей (150-200 рублей за степень и отдельную оценку лендингов).

Стоимость сборных лестниц

Сборные лестницы всегда оцениваются индивидуально. В среднем вы можете выбрать диапазон цен для лестниц от 2500 рублей за простую трассу шириной 1 м до 4500 рублей для обработки, обмотки или посадки.

Для этого вам также нужно добавить стоимость транспорта (до 100 км около 600 зл, далее стоимость определяется индивидуально) и работа крана - в среднем 200 зл в час. Иногда вам также необходимо заказать дополнительный детальный дизайн лестницы, например, когда адаптация требует изменения конструкции - стоимость проекта составляет около 350 рублей.

Время изготовления лестниц на строительной площадке

Строительство лестницы на строительной площадке, особенно на более сложных, - это напряженная работа для двух или трех человек.

Нарушение посадки занимает один день или два дня, разрезание, завязывание и укладка арматуры одинаковы. Бетонирование как процесс, требующий непрерывности, должно происходить за один день, но затем подождать не менее трех-четырех недель, пока смесь не свяжется. Поэтому вы можете использовать лестницу только через месяц.

Время изготовления сборных лестниц

Сборные лестницы кажутся мгновенным решением - установка лестниц занимает два часа, и их можно практически сразу загрузить.

Однако нельзя забывать, что подготовка конструкции одинакова в обоих случаях - только то, что сборные конструкции формируются, бронируются и бетонируются на производственном предприятии, где они созревают, и весь процесс (продолжительностью от семи до 21 дня) происходит вне конструкции. При подготовке графика работ необходимо учитывать не только сборку готового прогона, но и время, необходимое для его подготовки.

 

 Купить строительные материалы Вы можете на странице с топ строймагазинами России.

Строительные материалы с доставкой для стройки и ремонта.Топ России. Топ строймагазинов

Введите почту:

Круглосуточно 24/7


Выбирайте из лучшего

Выбирайте из лучшего

Строй калькуляторы