Старинный дом в стиле модерн

TopstroyRF Сайт TopstroyRF на котором представлены магазины со стройматериалами топ России публикует очередную статью:

Как сохранить атмосферу старинного дома в стиле модерн и одновременно украсить интерьер современностью и вкусом? Владельцы квартиры в центре Кракова знают ответ.

В Кракове есть что-то притягательное. Всегда стоит приехать сюда, даже на короткое время и даже на расстоянии. А квартиры у подножия Вавельского холма по-прежнему очень популярны, особенно среди иностранцев. Агнешка и Михал (австрийского происхождения) постоянно живут в Англии и Гонконге, но в Кракове у них есть собственное жилье, которое Михал унаследовал от бабушки и дедушки несколько лет назад. Расположенный в старом особняке в стиле модерн недалеко от Планты, он передавался из поколения в поколение. Михаилу было жаль расставаться с местом, где он провел свое детство. Хотя квартира находилась в очень плохом техническом состоянии, Агнешка и Агнешка решили оставить ее в качестве еще одной

Вам нравится эта идея для квартиры на выходные?

Да - красиво оформленный

Нет это не мой стиль

Владельцы не хотели собирать слишком много бытовой техники и мебели, они определились с самыми необходимыми. Их можно рассчитать по пальцам одной руки: кровать в спальне, диван в гостиной и старое пианино, единственный семейный сувенир. Они не предусмотрели обеденный стол, его функция - расширить кухонный остров каменной столешницей. Во всяком случае, они только завтракают с ним. - Зачем есть дома, когда в Кракове так много отличных пабов - они говорят, что в восторге от галисийской кухни. В интерьере были восстановлены старые панели на стенах и декоративные розетки на потолках. На основании дверей, сохранившихся на лестнице, были заказаны идентичные деревянные двери, идентичные тем, которые не были идентичны оригиналам. Первоначально темный коридор был покрыт светлой деревянной облицовкой, а на входной двери висело большое зеркало. Теперь вестибюль обрел глубину и свет. Эти цитаты из прошлого должны подчеркнуть возраст квартиры, но владельцы выбрали современную, деликатно стилизованную мебель: мерцающие обои, хрустальные люстры, современный диван (но с плюшевой мягкой обивкой). Все в спокойных бежевых и битых белых тонах, которые покорены дополнениями в любимом цвете домохозяйки - сливе. Пол из дубовых досок (паркет не сохранился) был промаслен белым. Вопреки распространенному мнению, светлый пол отлично работает. - Белый создает впечатление чистоты, визуально увеличивает и освещает пространство. Со временем краска вытирается, но это намеченный эффект, который добавит характер и благородство в интерьер, - объясняет дизайнер. Поскольку ремонт квартиры был тщательным и очень дорогим, владельцы решили, что она будет обставлена ​​по низкой цене, но со вкусом. В нем нет дизайнерских хитов, единственная экстравагантность - лампы Kartell в спальне. Немного смелее в характере является ванная комната. Черная, скошенная плитка из коллекции Мачея Зиня придает ей гламур, а большие зеркала увеличивают небольшую площадь. Чтобы увеличить его, владельцы уже посвятили часть спальни.

Агнешка и Михал рассказывают о своей квартире в Кракове, которая прекрасно сочетает в себе традиции и требования современной жизни. Здесь они хорошо отдыхают, поэтому стараются приезжать в Краков как можно чаще, особенно в праздничные дни.

 Купить строительные материалы Вы можете на странице с топ строймагазинами России.

Строительные материалы с доставкой для стройки и ремонта.Топ России. Топ строймагазинов

Введите почту:

Круглосуточно 24/7


Выбирайте из лучшего

Выбирайте из лучшего

Строй калькуляторы